Nationalux Admin
Nationalux Admin 13 Jan 2020
5

Up next

Selena Gomez - Lose You To Love Me (Pop Up Video)
16 Jan 2020
Selena Gomez - Lose You To Love Me (Pop Up Video)
Nationalux Admin · 12 Views

Jevin Julian - Di Bawah Langit Oranye (Lyric Video)

 3 Views

Berawal dari duduk di sebuah taman sore2, sejuk, ga ada musik, ga banyak orang, tapi gw ngeliat banyak banget hal hal yang ngingetin gw ke masa kecil gw. Di hari itu gw banyak waktu ngga megang gadgets. Ternyata banyak banget hal hal di sekitar gw yang bisa gw interaksikan dan membuahkan ide. Seperti dulu, yang bisa sangat aktif berinteraksi dengan sekitar.

Tapi sekarang zaman udah berubah. Ga ada yang salah, memang kita suka dimanjain, dan butuh semua teknologi ini karena mendukung dan menunjang apa yang kita lakukan sekarang. Alangkah baiknya kalo kita bisa tau waktu dan cara yang tepat untuk menggunakannya.

Terima kasih, semoga lagu ini bisa nemenin kalian bernostalgia, mengenang masa masa berharga yang sudah di lewati, dan ga akan terulang lagi.

Lagu ini sudah tersedia di Spotify, Apple Music, Joox, Deezer, dan streaming service lainnya.

Selamat menikmati lagu Di Bawah Langit Oranye.


_____

Lirik, Komposisi, Aransemen
Jevin Julian

Mixing
Jevin Julian & Iqbal (MSSVKNTRL)

Mastering
Iqbal (MSSVKNTRL)

Video Lirik
Jevin Julian

Kolaborator, pengirim video "memento" untuk video video lirik.

Aini Yatun
Ayu Utami
Ary Zuhrijah
Berlian Aulia
Charita Utami
Chikara
Dita Mustika Sari
Dita Anissa P
Eza Jow
Naomi Simanulang
Neonomora
Nuelo
Fransiska Melania P
Rinni Wulandari
Rizky Villa
Rya Kenes
Sania
Wina Sadegha
Zebrina Ambat

Show more
0 Comments sort Sort by

Facebook Comments

Up next

Selena Gomez - Lose You To Love Me (Pop Up Video)
16 Jan 2020
Selena Gomez - Lose You To Love Me (Pop Up Video)
Nationalux Admin · 12 Views